Search
Close this search box.

Chainsaw Man Capítulo 138: ¿Cuando se lanza el próximo episodio del manga?

Crunchyroll Chainsaw Man obtiene un nuevo póster
Chainsaw Man se toma un descanso de dos semanas. Aquí es cuando/dónde podrás disfrutar de la próxima entrega de las aventuras de Denji.

El Capítulo 138 de Chainsaw Man de Tatsuki Fujimoto se lanzará el martes 8 de agosto de 2023. Estará disponible de forma gratuita para los lectores a través del sitio web de Viz Media, Shōnen Jump, y la aplicación Manga Plus. La biblioteca completa de la serie también está disponible para los miembros suscritos de Shōnen Jump Plus.

Según Viz Media, a continuación se muestra una lista de los horarios específicos en que el Capítulo 138 estará disponible según tu zona horaria:

  • Hora del Pacífico (PST): 8 a.m.
  • Hora de las Montañas (MST): 9 a.m.
  • Hora Central (CST): 10 a.m.
  • Hora del Este (EST): 11 a.m.
  • Hora del Reino Unido (BST): 4 p.m.
  • Hora Europea (CEST): 5 p.m.
  • Hora de India (IST): 8:30 p.m.

Cómo continúa la historia de Denji en Chainsaw Man

El Capítulo 136 del icónico manga Chainsaw Man de Tatsuki Fujimoto terminó con una extraña chica haciendo avances hacia el protagonista Denji en un cine. El capítulo más reciente, el Capítulo 137, Chu Chu Lovely Muni Muni Mura Mura, mostró las consecuencias de esto, ya que ella le pidió a Denji que fuera a lamer a un demonio fallecido frente a ellos, prometiéndole tomar su virginidad si lo hacía. Él la reprendió en respuesta, afirmando que ya no caerá en trampas. Al menos, eso es lo que pensó, pero el panel reveló que ya estaba haciendo lo que ella le pedía al lamer el tentáculo del demonio calamar.

Chainsaw Man Capítulo 138: ¿Cuando se lanza el próximo episodio del manga?

La chica y Denji luego se dirigieron a una sala de karaoke, con la cita de Denji prometiendo que podrían ser íntimos sin ser molestados. Antes de comenzar, la chica agarró un micrófono y comenzó a cantar una canción vulgar, lo cual le gustó a Denji. Sin embargo, un grupo de hombres con bates de béisbol irrumpió en la cita y comenzó a pelear contra Denji. Después de que logró derrotarlos a todos, la chica tomó un bate propio y se preparó para pelear, revelando que toda la situación fue un engaño.

La serie Chainsaw Man es una de las propiedades más populares en el mundo del animanga. Se ha vuelto increíblemente influyente junto con otras dos series como parte del Dark Shonen Trio. Las otras propiedades son Jujutsu Kaisen e Hell’s Paradise, ambas de las cuales, al igual que Chainsaw Man, han recibido adaptaciones de anime aclamadas por la crítica de Studio MAPPA.

La popularidad de la franquicia incluso ha trascendido la industria del manga, ya que una próxima colaboración de línea de ropa entre Chainsaw Man y Uniqlo ha prometido atraer más atención al trabajo de Fujimoto.

El próximo capítulo de Chainsaw Man estará disponible el 8 de agosto a través de Viz Media, Shōnen Jump, y la aplicación Manga Plus. Además, los animes de Chainsaw Man, Jujutsu Kaisen, e Hell’s Paradise se pueden ver en Crunchyroll.

Star Trek: Strange New Worlds | La serie es renovada para su temporada 4

Paramount+ anunció que Star Trek: Strange New Worlds tendrá temporada 4. La temporada 3 de la serie se estrena en 2025.

Fallout: la importancia de Shady Sands y la República de Nueva California

La historia de Shady Sands, la capital de la República de Nueva California, impulsa la trama de la serie Fallout de Prime Video y se conecta directamente...

El apocalipsis de Fallout, explicado | Vault-Tec y su plan a largo plazo

La historia canónica de la serie Fallout resuelve las especulaciones sobre la responsabilidad de Vault-Tec en el ataque nuclear que provocó el apocalipsis....